
Le Relais de Monestier
À LA CARTE
- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -
ENTRÉES / STARTER
Une entrée seule 10.00 € / just a starter 10.00 €
–
Salade gourmande aux ris de veau (jeune bovin) /
Green salad with veal sweetbread and preserved gizzards
–
Le poêlon de six escargots à notre façon /
Snails with parsley butter
–
Cassolette de moules aux poireaux /
Leek & mussels casserole
–
Tartare de dorade royale aux fruits de saison
Sea bream tartar with season fruit
–
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, perles de Monbazillac
Homemade duck foie gras, pearls of Monbazillac wine
PLATS / MAIN COURSE
Un plat seul 15.50 € / a main course 15.50 €
–
Côte de bœuf (500g)à la plancha, frites maison (supplément 7.00€) /
Beef rib (500g), homemade chips (extra 7.00 € )
–
Filet de bar, bisque de homard crémée , tartelette Tatin de légumes /
Sea bass filet, lobster cream and vegetable tart
–
Souris d’agneau au citron confit, écrasé de pomme de terre (+4.00 €) /
Lamb shank baked with preserved lemon, mashed potatoes (+ 4.00 €)
–
Médaillons de filet de veau, crème de champignons & millefeuille de pommes de terre au parmesan /
Veal fillet, mushrooms sauce, potatoes and parmesan cake
–
Magret de canard, sauce au poivre & millefeuille de pommes de terre au parmesan
Duck breast, black pepper sauce, potatoes and parmesan cake
DESSERTS / DESSERTS
Un dessert seul 10.00 €/ a dessert 10.00 €
–
Profiteroles au chocolat chaud /
Profiteroles with warm chocolate sauce
–
Le paneton comme un baba au rhum /
Paneton like a rum baba
–
Sablé au cœur coulant de chocolat /
Warm chocolate cake
–
Omelette norvégienne au Grand-Marnier /
Baked Alaska flavoured with Grand-Marnier
–
Crème brûlée vanillée /
Vanilla crème brûlée
Ne manquez pas de signaler vos préférants, vegan notamment ainsi que vos allergies alimentaires à notre équipe !
CONTACT
Pour toute question, demande ou reservation, n’hésitez pas à contacter nos équipes.
We speak English !
