Le Relais de Monestier
À LA CARTE
- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -
ENTRÉES / STARTER
Une entrée seule 12.00 € / just a starter 12.00 €
–
Les 6 escargots de Bourgogne au beurre persillé
6 Burgundy snails with parsley butter
Foie gras de canard mi-cuit IGP Sud-Ouest « maison »
Et son confit de figues (supplément 5.00 €)
Homemade duck foie gras, fig jam (Extra 5.00 €)
Salade de chèvre en trois façons
Goat cheese salad in 3 ways
Tartare de saumon et son sorbet citron noir au poivre de Timur
Salmon tartar with black lemon &
Timur pepper sorbet
Brochette de crevettes sur polenta au curry
Skewer of shrimps on a curried polenta
PLATS / MAIN COURSE
1plat seul 16.50 € / 1 main course 16.50 €
–
Magret de canard aux framboises
Duck breast with raspberry sauce
Dos de cabillaud en croûte d’herbes, crème citronnée
Cod topped with herb crust, lemon cream
Araignée de veau, sauce moutarde
Veal steak, mustard sauce
Filet de bœuf (VBF), sauce au bleu
Beef fillet, blue cheese sauce
Côtelettes d’agneau, crème à l’ail
Lamb chops, garlic cream
Burger végétarien, coulis de tomates aux herbes
Vegetarian burger, tomatoes & herb sauce
Salade verte 1.50 € Portion de frites 2.00 €
Changement de garniture 1.00 €
DESSERTS / DESSERTS
1 Dessert seul 12.00 € / 1 DESSERT 12.00 €
–
Crème brûlée à la framboise
Crème brûlée with rapsberry
Coupe Agenaise aux pruneaux
Plums & Armagnac ice-cream
La grosse profiterole, sauce au chocolat chaud
Profiterole with hot chocolate sauce
Tarte Tatin et sa glace vanille
Tatin apple tart & vanilla ice-cream
Le carré moelleux au chocolat sur crème anglaise
Chocolate cake fluffy on custard cream
–
Ne manquez pas de signaler vos préférences, vegan notamment ainsi que vos allergies alimentaires à notre équipe !
CONTACT
Pour toute question, demande ou reservation, n’hésitez pas à contacter nos équipes.
We speak English !