Le Relais de Monestier
À LA CARTE
- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -
ENTRÉES / STARTER
1 entrée 12.00 €
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Les 6 escargots de Bourgogne au beurre persillé
6 Burgundy snails with parsley butter
Foie gras de canard mi-cuit IGP Sud-Ouest « maison » (supplément 5.00 €) et sa confiture d’oignons rouges
Homemade duck foie gras, red onions jam(+ 5.00 €)
Cassolette de ris de veau aux cèpes**
Casserole of veal sweetbread & cèpes mushroom
Assiette de saumon fumé, toast et crème de raifort*
Smoked salmon,toast & horseraddish cream*
Tartine de gorgonzola aux magrets fumés*
Toast of gorgonzola topped with smoked breast duck*
*Le saumon et les magrets de canard sont fumés par nos soins
**Ris de jeunes bovins
PLATS / MAIN COURSE
1 plat seul 16.50 €
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Hachis parmentier d’agneau et sa salade verte
Shepherd’s pie & green salad
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Brochettes de crevettes, sauce agrumes et tartelette Tatin de légumes
Shrimps skewers, citrus sauce & vegetable tart
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Bourguignon de joues de bœuf , pommes grenailles
Beef cheek bourguignon, new potatoes
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Confit de canard, pommes persillées
Preserved duck leg, potatoes with parsley
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La pièce du boucher du moment, sauce poivre vert,
frites maison
piece of beef of the moment, green pepper sauce, chips
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Croque oignon à la tomate et cheddar, frites et salade
Toast of onions, tomatoes & cheddar, chips & salad
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Changement de garniture 1.00 €
Salade verte 1.80 € Portion de frites 2.20 €
DESSERTS / DESSERTS
1 Dessert seul 12.00 €
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Crème brûlée à la vanille
Vanilla Crème brûlée
Coupe glacée Pina Colada (alcoolisée)
Iced Pina Colada (alcoholic)
La grosse profiterole, sauce au chocolat chaud
Profiterole with hot chocolate sauce
Le fondant au chocolat du chef (15 min)
Real Chocolate fondant
Tartelette au citron meringuée
Lemon tart topped with meringo
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Ne manquez pas de signaler vos préférences, vegan notamment ainsi que vos allergies alimentaires à notre équipe !
CONTACT
Pour toute question, demande ou reservation, n’hésitez pas à contacter nos équipes.
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