Aller au contenu

CONTACT

SPÉCIALITÉS LOCALES

Une Cuisine Traditionnelle

Depuis décembre 2015, Jean-François et Stéphane vous accueillent au Relais de Monestier. Au cœur des vignes du Bergeracois et du Saussignac, venez vous régaler autour d’une cuisine mettant en valeur des bons plats périgourdins dont la saveur nous transporte dans le temps.

Le Relais de Monestier, un restaurant de type traditionnel et lumineux, vous fera découvrir ou re-découvrir les spécialités locales, à savoir, foie gras, truffes, fraises, cèpes, châtaignes, figues, noix, vins, confits, enchauds et cabécou qui sont de mise dans la région.

Toute une histoire de goût pour émerveiller vos papilles.

Since December 2015, Jean-François and Stéphane have welcomed you to the Relais de Monestier. In the heart of the vineyards of Bergerac and Saussignac, come and enjoy a cuisine that highlights good Perigordian dishes whose flavor transports us back in time.

The Relais de Monestier, a traditional and bright restaurant, will make you discover or re-discover the local specialities, namely foie gras, truffles, strawberries, mushrooms, chestnuts, figs, walnuts, wines, confits, enchauds and cabécou that are common in the region.

A whole story of taste to amaze your taste buds.

 

 

Location

22 rue du gourmet 24240 Monestier

Our hours

Mercredi – Jeudi – Vendredi – Samedi : 12h00/13h30 – 19h00/21h00 

Dimanche : 12h00/13h15 

Contact us

Phone: 05 53 58 13 90
Email: contact@lerelaisdemonestier.fr