
Le Relais de Monestier
Jean Gabin
Consulter nos Spécialités à LA CARTE !
- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -
MENUS
MENU DU JOUR
Menu du jour 20.00 €
Uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés
PRIX NETS
Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00
Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi
MENU ENFANT
Prix nets 11 € / Jusqu’à 10 ans
1 Jus de fruit
Pops crunchy de poulet / Frites maison ou Fish’n chips
+
Une glace : Vanille, chocolat ou fraise
MENUS
Menu : (Entrée + plat + dessert) 31.50 €
Formule : (Entrée + Plat -ou- Plat + Dessert) 29.50 €
Three courses 31.50 € or two courses 29.50 €
PRIX NETS
Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00
Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi
SPÉCIALITÉS DU MOMENT !
ENTRÉES / STARTER
1 Entrée seule 12.50 € / Just a starter 12.50 €
Cassolette d’escargots gratinés au Maroilles
Snails topped with Maroilles cheese
Terrine de foie gras de canard mi-cuit « maison », confiture d’oignons et toasts ( supplément 5.00 €)
Homemade duck foie gras, onions jam & toasts
(extra 5.00 €)
Assiette de saumon fumé*, crème au raifort
Smoked salmon, horseradish cream
Nems de canard confit et champignons sur salade verte
Preserved duck & mushroom spring rolls, green salad
Carpaccio de boeuf fumé*, glace à la moutarde
Smoked beef carpaccio, mustard ice-cream
*Saumon fumé et boeuf fumé par nos soins
PLATS / MAIN COURSE
1 plat seul 17.50 €/ just a main course 17.50 €
Souris d’agneau confite au thym et citron, gratin Dauphinois
Preserved Lamb shank with thyme & lemon, gratin Dauphinois
Environ 350g Supplément de 6.00 € ; extra 6.00 €
Dos de cabillaud, crème citronnée, tartelette Tatin de légumes
Cod, lemon sauce, vegetable tart
Médaillon de poitrine de veau, sauce soja, gratin Dauphinois
(veau cuit en basse température)
Medallion of veal breast, soy sayce, gratin Dauphinois
Jambon de porc braisé, sauce Porto, frites maison
Braised pork ham, Port sauce, chips
Pièce de filet de bœuf , sauce Bordelaise, frites maison
Beef fillet, red wine sauce, chips
Croque-oignon à la tomate et cheddar, salade verte
Toast of onions, tomatoes & cheddar, green salad
Changement de garniture 1.00 € Salade verte 1.80 € Portion de frites 2.20 €
DESSERTS / DESSERTS
1 dessert seul 12.50 € / Just a dessert 12.50 €
Le sorbet à la pomme arrosé de Manzana (alcool)
Apple sorbet with a shot of Manzana
L’aumonière de poire Belle Hélène
Wristlet stuffed with pear, vanilla ice-cream and hot chocolate
La grosse profiterole au chocolat chaud
Big profiterole with hot chocolate sauce
Tartelette Tatin à la mangue et son sorbet ananas
Mango Tatin tart & pineapple sorbet
La Crème brûlée à la vanille
Vanilla crème brûlée
–
Ne manquez pas de signaler vos préférences, vegan notamment ainsi que vos allergies alimentaires à notre équipe !
CONTACT
Pour toute question, demande ou reservation, n’hésitez pas à contacter nos équipes.
We speak English !
Le restaurant ferme ses portes à 15h00 et à 23h00 maximum.
Merci de respecter ces horaires
