Le Relais de Monestier
» Je boirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin. «
Jean Gabin
Consulter nos Spécialités
- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -
MENUS
MENU DU JOUR
Menu du jour 20.00 €
Uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés
PRIX NETS
Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00
Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi
MENU ENFANT
Prix nets 11 € / Jusqu’à 10 ans
1 Jus de fruit
Pops crunchy de poulet / Frites maison ou Fish’n chips
+
Une glace : Vanille, chocolat ou fraise
MENUS
Menu : (Entrée + plat + dessert) 31.50 €
Formule : (Entrée + Plat -ou- Plat + Dessert) 29.50 €
Three courses 31.50 € or two courses 29.50 €
PRIX NETS
Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00
Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi
ARDOISE DU MOMENT !
Starters:nDuck foie gras terrine ‘house’ (4,00€)nOnion confit tartletnMussel crumble with leeks and curryn6 Burgundy snails with parsley butternVeal sweetbread casserole with mushroomsnSmoked salmon plate ‘house’nnMains:nLimousin beef steaknRed mullet fillets with white butternVeal spider steak with mustard creamnRoast lamb knuckle with creamnPigeon fillets with red winennDesserts:nRum baba with iced GoûlonCrème brûlée with vanillanIced soufflé with Grand MarniernApple croustade with ArmagnacnProfiteroles with hot chocolatennMenu 31,50€nStarter + Main + DessertnFormula 29,50€nStarter + Main or Main + DessertnnStarter alone 12,50€nMain alone 17,50€nDessert alone 12,50€nGreen salad 2,00€nFries portion 2,20€nNet Prices
Machine translation, may contain errorsCONTACT
Pour toute question, demande ou reservation, n’hésitez pas à contacter nos équipes.
We speak English !
Le restaurant ferme ses portes à 15h00 et à 23h00 maximum.
Merci de respecter ces horaires