Le Relais de Monestier
» Je boirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin. «
Jean Gabin
Consulter nos Spécialités
- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -
MENUS
MENU DU JOUR
Menu du jour 20.00 €
Uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés
PRIX NETS
Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00
Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi
MENU ENFANT
Prix nets 11 € / Jusqu’à 10 ans
1 Jus de fruit
Pops crunchy de poulet / Frites maison ou Fish’n chips
+
Une glace : Vanille, chocolat ou fraise
MENUS
Menu : (Entrée + plat + dessert) 31.50 €
Formule : (Entrée + Plat -ou- Plat + Dessert) 29.50 €
Three courses 31.50 € or two courses 29.50 €
PRIX NETS
Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00
Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi
ARDOISE DU MOMENT !
Starters:
Duck foie gras terrine ‘maison’ (+6.00€)
Onion confit tart
Leek and curry mussel crumble
6 Burgundy snails with parsley butter
Veal sweetbread casserole
Smoked salmon plate ‘maison’
Main Courses:
Beef Limousin steak
Red mullet fillets
Calf sweetbread with morel sauce
Veal spider steak
Garlic cream roasted lamb shank (+4.00€)
Pigeon fillet with red wine sauce
Desserts:
Rum baba, Grole ice cream
Vanilla crème brûlée
Grand Marnier iced soufflé
Apple Armagnac croustade
Chocolate hot profiteroles
Menu 31.50€
Starter + Main + Dessert
Formula 29.50€
Starter + Main or Main + Dessert
Starter only 12.50€
Main only 17.50€
Dessert only 12.50€
Green salad 2.00€
Fruit portion 2.20€
Net Prices
Machine translation, may contain errorsCONTACT
Pour toute question, demande ou reservation, n’hésitez pas à contacter nos équipes.
We speak English !
Le restaurant ferme ses portes à 15h00 et à 23h00 maximum.
Merci de respecter ces horaires