Aller au contenu

CARTE & MENUS

- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -

Le Relais de Monestier

 » Je boirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin. « 

Jean Gabin

Consulter nos Spécialités

- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -

MENUS

MENU DU JOUR

Menu du jour 20.00 €

Uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés

PRIX NETS

Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00

Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi

MENU ENFANT

Prix nets 11 €  / Jusqu’à 10 ans

1 Jus de fruit

Pops crunchy de poulet / Frites maison ou Fish’n chips

+

Une glace : Vanille, chocolat ou fraise

MENUS

Menu : (Entrée + plat + dessert) 31.50 €

Formule : (Entrée + Plat -ou- Plat + Dessert) 29.50 €

Three courses 31.50 € or two courses 29.50 €

PRIX NETS

Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00

Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi

ARDOISE DU MOMENT !

Ardoise
Starters: Duck foie gras terrine ‘maison’ (+6.00€) Onion confit tart Leek and curry mussel crumble 6 Burgundy snails with parsley butter Veal sweetbread casserole Smoked salmon plate ‘maison’ Main Courses: Beef Limousin steak Red mullet fillets Calf sweetbread with morel sauce Veal spider steak Garlic cream roasted lamb shank (+4.00€) Pigeon fillet with red wine sauce Desserts: Rum baba, Grole ice cream Vanilla crème brûlée Grand Marnier iced soufflé Apple Armagnac croustade Chocolate hot profiteroles Menu 31.50€ Starter + Main + Dessert Formula 29.50€ Starter + Main or Main + Dessert Starter only 12.50€ Main only 17.50€ Dessert only 12.50€ Green salad 2.00€ Fruit portion 2.20€ Net Prices
Machine translation, may contain errors

CONTACT

Pour toute question, demande ou reservation, n’hésitez pas à contacter nos équipes.

We speak English !

Le restaurant ferme ses portes à 15h00 et à 23h00 maximum.

Merci de respecter ces horaires

© 2022 LE RELAIS DE MONESTIER, All Rights Reserved.