Aller au contenu

CARTE & MENUS

- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -

Le Relais de Monestier

 » Je boirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin. « 

Jean Gabin

Consulter nos Spécialités à LA CARTE !

- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -

MENUS

MENU DU JOUR

Menu du jour 20.00 €

Uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés

PRIX NETS

Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00

Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi

MENU ENFANT

Prix nets 11 €  / Jusqu’à 10 ans

1 Jus de fruit

Pops crunchy de poulet / Frites maison ou Fish’n chips

+

Une glace : Vanille, chocolat ou fraise

MENUS

Menu : (Entrée + plat + dessert) 31.50 €

Formule : (Entrée + Plat -ou- Plat + Dessert) 29.50 €

Three courses 31.50 € or two courses 29.50 €

PRIX NETS

Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00

Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi

SPÉCIALITÉS DU MOMENT !

ENTRÉES / STARTER

1 Entrée seule 12.50 € / Just a starter 12.50 €

Cassolette d’escargots gratinés au Maroilles

Snails topped with Maroilles cheese

 

Terrine de foie gras de canard mi-cuit « maison », confiture d’oignons et toasts ( supplément 5.00 €)

Homemade duck foie gras, onions jam & toasts

(extra 5.00 €)

 

Assiette de saumon fumé*, crème au raifort

Smoked salmon, horseradish cream

 

Nems de canard confit et champignons sur salade verte

Preserved duck & mushroom spring rolls, green salad

 

Carpaccio de boeuf fumé*, glace à la moutarde

Smoked beef carpaccio, mustard ice-cream

 

*Saumon fumé et boeuf fumé par nos soins

PLATS / MAIN COURSE

1 plat seul 17.50 €/ just a main course 17.50 €

 

Souris d’agneau confite au thym et citron, gratin Dauphinois

Preserved Lamb shank with thyme & lemon, gratin Dauphinois  

Environ 350g    Supplément de 6.00 €  ; extra 6.00 €

 

Dos de cabillaud, crème citronnée, tartelette Tatin de légumes

Cod, lemon sauce, vegetable tart

 

Médaillon de poitrine de veau, sauce soja, gratin Dauphinois

(veau cuit en basse température)

  Medallion of veal breast, soy sayce, gratin Dauphinois

 

Jambon de porc braisé, sauce Porto, frites maison

Braised pork ham, Port sauce, chips  

 

Pièce de filet de bœuf , sauce Bordelaise, frites maison

Beef fillet, red wine sauce, chips

 

Croque-oignon à la tomate et cheddar, salade verte

Toast of onions, tomatoes & cheddar,  green salad

 

Changement de garniture 1.00 €     Salade verte 1.80 €       Portion de frites 2.20 €   

DESSERTS / DESSERTS

1 dessert seul 12.50 € / Just a dessert 12.50 €

 

Le sorbet à la pomme arrosé de  Manzana (alcool)

Apple sorbet with a shot of Manzana

 

L’aumonière  de poire Belle Hélène 

Wristlet  stuffed with pear, vanilla ice-cream and hot chocolate

 

La grosse profiterole au chocolat chaud

Big profiterole with hot chocolate sauce

 

Tartelette Tatin à la mangue et son sorbet ananas

Mango Tatin tart & pineapple sorbet

 

 La Crème brûlée à la vanille

Vanilla crème brûlée

– 

Ne manquez pas de signaler vos préférences, vegan notamment ainsi que vos allergies alimentaires à notre équipe ! 

CONTACT

Pour toute question, demande ou reservation, n’hésitez pas à contacter nos équipes.

We speak English !

Le restaurant ferme ses portes à 15h00 et à 23h00 maximum.

Merci de respecter ces horaires

© 2022 LE RELAIS DE MONESTIER, All Rights Reserved.