Aller au contenu

CARTE & MENUS

- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -

Le Relais de Monestier

 » Je boirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin.  » 

Jean Gabin

Consulter nos Spécialités à LA CARTE !

- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -

MENUS

MENU DU JOUR

Menu du jour 19.00 €

Uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés

PRIX NETS

Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00

Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi

MENU ENFANT

Prix nets 10,50 €  / Jusqu’à 10 ans

Pops crunchy de poulet / Frites maison ou Fish’n chips

+

Une glace : Vanille, chocolat ou fraise

MENUS

Menu : (Entrée + plat + dessert) 30.00 €

Formule : (Entrée + Plat -ou- Plat + Dessert) 28.00 €

Three courses 30.00 € or two courses 28.00 €

PRIX NETS

Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00

Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi

SPÉCIALITÉS DU MOMENT !

ENTRÉES / STARTER

Salade de crudités glacées sur lit de salade verte

Vegetables sorbets topped on green salad

 

Foie gras de canard mi-cuit IGP Sud-Ouest « maison »

Et sa confiture d’oignons  (supplément 5.00 €)

Homemade duck foie gras, onion jam (Extra 5.00 €)

 

Salade de ris de veau* et crevettes

Sweetbread & shrimps on green salad

 

Crème brûlée aux tomates confites et basilic

Preserved tomatoes & basil créme brûlée

 

Tartare de Saint-Pierre et son sorbet citron

John Dory tartar & lemon sorbet

 

 

 * ris de jeunes bovins

PLATS / MAIN COURSE

1plat seul 16.50 € / 1 main course 16.50 €

– 

Magret de canard aux framboises  

 Duck breast with raspberry sauce  

 

Filet de saumon en croûte de Parmesan

Fillet of salmon in Parmesan crust

 

Araignée de porc, sauce crémeuse au vinaigre de cidre et pommes

Pork steak with cider vinegar & apples cream sauce   

 

Filet de bœuf, sauce au vin rouge de Bergerac

Beef fillet, red Bergerac wine sauce

 

Côtelettes d’agneau sauce Porto et thym 

 Lamb chops with Port & thyme sauce  

 

Burger végétarien, coulis de tomates aux herbes

Vegetarian burger, tomatoes & herbs sauce

 

Salade verte 1.50 €                  supplément frites 2.00 €

 

Tous nos plats sont servis avec frites maison, tomate provençale et fleur de courgette farcie à la ricotta

All our courses are served with chips, Provençale tomatoes & courgette flower stuffed with ricotta

 

DESSERTS / DESSERTS

1 Dessert seul 12.00 € / 1 DESSERT 12.00 €

– 

Salade glacée de chèvre au miel (glaces et sorbet)

Salad sorbet, goat cheese & honey ice cream

 

Secret glacé à la fraise et bergamote

Strawberry & bergamote frozen caken

 

La  grosse profiterole, sauce au chocolat chaud

Profiterole with hot chocolate sauce

 

Tiramisu aux fruits de saison

Seasonal fruits tiramisu

 

Crème brûlée vanillée

Vanilla crème brûlée

 

Sorbet mandarine au limoncello

Tangerin sorbet with a shot of limoncello

– 

Ne manquez pas de signaler vos préférences, vegan notamment ainsi que vos allergies alimentaires à notre équipe ! 

CONTACT

Pour toute question, demande ou reservation, n’hésitez pas à contacter nos équipes.

We speak English !

Le restaurant ferme ses portes à 15h00 et à 23h00 maximum.

Merci de respecter ces horaires

© 2022 LE RELAIS DE MONESTIER, All Rights Reserved.