Aller au contenu

CARTE & MENUS

- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -

Le Relais de Monestier

 » Je boirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin. « 

Jean Gabin

Consulter nos Spécialités à LA CARTE !

- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -

MENUS

MENU DU JOUR

Menu du jour 20.00 €

Uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés

PRIX NETS

Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00

Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi

MENU ENFANT

Prix nets 11 €  / Jusqu’à 10 ans

1 Jus de fruit

Pops crunchy de poulet / Frites maison ou Fish’n chips

+

Une glace : Vanille, chocolat ou fraise

MENUS

Menu : (Entrée + plat + dessert) 31.50 €

Formule : (Entrée + Plat -ou- Plat + Dessert) 29.50 €

Three courses 31.50 € or two courses 29.50 €

PRIX NETS

Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00

Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi

SPÉCIALITÉS DU MOMENT !

ENTRÉES / STARTER

Les 6 escargots de Bourgogne au beurre persillé à notre façon

6 Burgundy snails with parsley butter

 –

Terrine de foie gras de canard mi-cuit

(IGP Sud-ouest cuisiné par nos soins),

confiture d’oignons rouges et ses toasts

Homemade Duck foie gras , red onions jam

Supplément 5.00 €  / extra 5.00 €

– 

Cassolette de ris de veau aux cèpes *

Casserole of veal sweetbread

– 

Assiette de saumon fumé, crème de raifort et ses toasts**

Homemade smoked salmon, horseraddish cream & toast

– 

Crème brûlée aux crevettes parfumée au curry

Shrimps & curry crème brûlée

– 

*Ris de jeunes bovins

**Fumaison réalisée par nos soins

PLATS / MAIN COURSE

Souris d’agneau confite au thym et citron, pommes sautées

 Lamb shank preserved with thyme & lemon, parsley potatoes  

Environ 350g    Supplement de 6.00 €  ; extra 6.00 €

– 

Filet d’églefin, sauce aux moules, tartelette de légumes

Haddock fillet, mussel sauce & vegetables tart

– 

Bourguignon de joues de bœuf , pommes grenailles

  Beef cheek bourguignon, new potatoes

– 

Suprême de poulet du Périgord, sauce aux cèpes,

 pommes sautées

Périgord chicken fillet, cèpes mushroom sauce, parsley potatoes

– 

La pièce du boucher du moment, sauce poivre vert,

frites “maison” 

 piece of beef of the moment, green pepper sauce, chips

– 

Croque oignon à la tomate et cheddar, salade verte

Toast of onions, tomatoes & cheddar,  green salad

Changement de garniture 1.00 €  Salade verte 1.80 €         Portion de frites 2.20 €

 

DESSERTS / DESSERTS

 1 DESSERT 12.00 €

–  

Crème brûlée à la vanille

Vanilla Crème brûlée

 –

Coupe glacée Pina Colada (alcoolisée)

Iced Pina Colada (alcoholic)

– 

La  grosse profiterole, sauce au chocolat chaud

Profiterole with hot chocolate sauce

– 

Le fondant au chocolat du chef (15 min)

 Real Chocolate fondant

– 

Tartelette au citron meringuée

Lemon tart topped with meringo

– 

Ne manquez pas de signaler vos préférences, vegan notamment ainsi que vos allergies alimentaires à notre équipe ! 

CONTACT

Pour toute question, demande ou reservation, n’hésitez pas à contacter nos équipes.

We speak English !

Le restaurant ferme ses portes à 15h00 et à 23h00 maximum.

Merci de respecter ces horaires

© 2022 LE RELAIS DE MONESTIER, All Rights Reserved.