Aller au contenu

CARTE & MENUS

- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -

Le Relais de Monestier

 » Je boirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin.  » 

Jean Gabin

Consulter nos Spécialités à LA CARTE !

- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -

MENUS

MENU DU JOUR

Entrée + Plat + Dessert : 15,00€

Servi uniquement le midi du mercredi au vendredi sauf jours fériés

Hors boissons

MENU ENFANT

Prix nets 9,00 €  / Jusqu’à 10 ans

Pops crunchy de poulet / Frites maison ou Fish’n chips

+

Une glace : Vanille, chocolat ou fraise

MENUS

Entrée + Plat + Dessert : 27,50€

Entrée + Plat ou Plat+ Dessert : 23,50€

Hors boissons

SPÉCIALITÉS DU MOMENT !

ENTRÉES / STARTER

Une entrée seule 10.00 € / just a starter 10.00 €

Galantine de volaille au foie gras

(poulet fermier Label Rouge du Périgord et foie gras de canard IGP Périgord) /

Galantine of poultry with foie gras

Chou fourré aux escargots de Bourgogne et aux cèpes / 

Puff pastry filled with snails and cepes

Tartine  de saumon fumé (maison) crème citronnée /

Toast topped with home smoked salmon, lemon cream

Brochette de crevettes sur salade de wakamé /

Shrimps skewer on a wakame salad

Tarte aux ris de veau et magrets fumés (maison) /

Veal sweetbread & home smoked breast duck tart

PLATS / MAIN COURSE

Un plat seul 15.50 € / a main course 15.50 €

Filets de pigeon, sauce aigre-douce, millefeuille de pomme de terre au Parmesan et Tatin de légumes / 

Pigeon fillets, sweet&sour sauce, potatoes cake flavoured with parmesan, vegetable tart

Pavé de lieu jaune, sauce safranée, millefeuille de pomme de terre au Parmesan et Tatin de légumes /

Fillet of pollock, saffron sauce, potatoes cake flavoured with parmesan, vegetable tart

Sauté d’agneau aux olives, thym et citron, millefeuille de pomme de terre au Parmesan /

Lamb olives, thyme & lemon stew, potatoes cake flavoured with parmesan

Faux-filet de bœuf (race à viande française) à la plancha sauce Béarnaise, frites maison /

French beef sirloin, Béarnaise sauce , homemade chips

Magret et aiguillettes de canard, sauce poivre noir, millefeuille de pomme de terre au Parmesan et Tatin de légumes /

Duck breast & aiguillettes, black pepper sauce, potatoes cake flavoured with parmesan, vegetable tart

DESSERTS / DESSERTS

Un dessert seul 10.00 €/ a dessert 10.00 €

Les crêpes sauce “suzette” /

Pancakes with a “suzette” sauce

Tiramisu “irish coffee” /

Irish coffee tiramisu

Profiteroles au chocolat chaud /

Profiteroles

Crème brûlée vanillée / 

Vanilla crème brûlée

Nougat glacé aux framboises et abricots sur coulis de fruits rouges

Frozen nougat with rapsberries & apricots, red fruit sauce

 

Ne manquez pas de signaler vos préférants, vegan notamment ainsi que vos allergies alimentaires à notre équipe ! 

CONTACT

Pour toute question, demande ou reservation, n’hésitez pas à contacter nos équipes.

We speak English !

© 2022 LE RELAIS DE MONESTIER, All Rights Reserved.