Aller au contenu

CARTE & MENUS

- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -

Le Relais de Monestier

 » Je boirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin.  » 

Jean Gabin

Consulter nos Spécialités à LA CARTE !

- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -

MENUS

MENU DU JOUR

Menu du jour 19.00 €

Uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés

PRIX NETS

Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00

Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi

MENU ENFANT

Prix nets 10,50 €  / Jusqu’à 10 ans

Pops crunchy de poulet / Frites maison ou Fish’n chips

+

Une glace : Vanille, chocolat ou fraise

MENUS

Menu : (Entrée + plat + dessert) 30.00 €

Formule : (Entrée + Plat -ou- Plat + Dessert) 28.00 €

Three courses 30.00 € or two courses 28.00 €

PRIX NETS

Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00

Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi

SPÉCIALITÉS DU MOMENT !

ENTRÉES / STARTER

Une entrée seule 12.00 € / just a starter 12.00 €

                   –                      

Tiramisu aux crevettes et curry

Shrimps flaroured with curry tiramisu

 

Gravelax de bœuf au Parmesan, crème de raifort

Beef gravelaxwith parmesan, horse raddish cream

 

Salade de gésiers de canard confits et magrets fumés*

Preserved duck gizzards & smoked breast duck

 on green salad

 

Crème brûlée au chèvre  

Goat cheese créme brûlée

 

Foie gras de canard IGP Sud-Ouest mi-cuit « maison » confiture de myrtilles et cassis (supplément 5.00 €)

Homemade duck foie black berry & black currant jam (Extra 5.00 €)

 

*magrets fumés par nos soins

PLATS / MAIN COURSE

1plat seul 16.50 € / 1 main course 16.50 €

– 

Faux-filet de bœuf (VBF*) grillé, sauce au bleu, frites

 Beef sirloin, blue cheese sauce, homemade chips

Burger de poulet, frites

(filet de poulet, mozzarella et sauce moutarde)

Chicken burger, homemade chips

Noix de Saint-Jacques et foie gras poêlés

 sur lit de tagliatelles

Scallops & foie gras panned on tagliatelle

Pluma de porc à la plancha, sauce moutarde à l’ancienne, pommes sautées en persillades

Grilled pork pluma, mustard sauce, potatoes in parsley

Pavé de veau, sauce Porto, pommes de terre en persillade

Veal steak, Port sauce, potatoes in parsley

Salade verte  1.50 €  Supplément frites  2.00

* VBF viande bovine française

DESSERTS / DESSERTS

1 Dessert seul 12.00 € / 1 DESSERT 12.00 €

– 

La profiterole, sauce au chocolat chaud

Profiterole with hot chocolate sauce

Tartelette myrtilles et son petit macaron framboise

Blueberry tart with a strawberry macaron

Coupe de sorbet Mojito arrosée au rhum

Mojito sorbet with a shot of rum

Crème brûlée vanillée

Vanilla crème brûlée

Mi-cuit chocolat au caramel beurre salé,

glace Calisson d’Aix

Chocolate cake, heart of salted caramel, Calisson ice-cream

– 

Ne manquez pas de signaler vos préférences, vegan notamment ainsi que vos allergies alimentaires à notre équipe ! 

CONTACT

Pour toute question, demande ou reservation, n’hésitez pas à contacter nos équipes.

We speak English !

Le restaurant ferme ses portes à 15h00 et à 23h00 maximum.

Merci de respecter ces horaires

© 2022 LE RELAIS DE MONESTIER, All Rights Reserved.