Aller au contenu

CARTE & MENUS

- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -

Le Relais de Monestier

« Je boirai du lait le jour ou les vaches mangeront du raisin. »

Jean Gabin

Consulter nos Spécialités à LA CARTE !

- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -

MENUS

MENU DU JOUR

Entrée + Plat + Dessert : 15,00€

Servi uniquement le midi du mercredi au vendredi sauf jours fériés

Hors boissons

MENU ENFANT

Prix nets 9,00 €  / Jusqu’à 10 ans

Pops crunchy de poulet / Frites maison ou Fish’n chips

+

Une glace : Vanille, chocolat ou fraise

MENUS

Entrée + Plat + Dessert : 27,50€

Entrée + Plat ou Plat+ Dessert : 23,50€

Hors boissons

SPÉCIALITÉS DU MOMENT !

ENTRÉES / STARTER

Une entrée seule 10.00 € / just a starter 10.00 €

Salade de gésiers de canard et magrets fumés /

Green salad topped with duck preserved gizzards & smoked breast duck

Brochette de crevettes sur lit de salade vert / 

Shrimps skewer on green salad

Le poêlon de six escargots à notre façon /

Six snails with parsley butter 

Assiette de poissons fumés par nos soins, Crème Chantilly citronnée /

Home made smoked fish plate, lemon whipped cream

Foie gras de canard IGP Sud-ouest, mi-cuit « maison », confit d’oignons /

Homemade duck foie gras, onions jam

Burrata al tartufo sur salade de tomates et jambon du Périgord / 

Burrata al tartufo on tomatoes salad and Périgord ham

PLATS / MAIN COURSE

Un plat seul 15.50 € / a main course 15.50 €

Tartare de bœuf et sa garniture, frites maison / 

Beef tartar, home-made chips

Filet de Saint Pierre, crème vin blanc, tartelette Tatin de légumes /

John Dory fillet, white wine cream, vegetables tar

Souris d’agneau confite à la Provençale, mille feuilles de pomme de terre au parmesan /

Lamb shank in “provençale” sauce, potatoes and parmesan cake

Magret de canard au thym et au miel, mille-feuilles de pomme de terre au parmesan /

Duck breast with honey and thyme sauce, potatoes and parmesan cake

Médaillons de veau, crème Porto , mille feuilles de pomme de terre au parmesan (veau du Périgord, élevé sous la mère) /

Veal fillet sliced, port sauce, potatoes and parmesan cake

La côte de bœuf race à viande française (1 Kg) à partager (2 personnes), frites maison (supplément 10.00 €) / 

Beef rib to share (1Kg/ 2 persons), home-made chips (extra 10.00 €)

DESSERTS / DESSERTS

Un dessert seul 10.00 €/ a dessert 10.00 €

Profiteroles au chocolat chaud /

Profiteroles with warm chocolate sauce 

Crème brûlée vanillée /

Vanilla creme brûlée 

Coupe glacée, sorbet framboise & glace sablé breton arrosée de crème de frambois /

Britanny shortbread ie cream and rapsberry sorbet with a shot of rapsberry crea

Tartare de mangue & son sorbet /

Mango tartar & his sorbet

Tartelette myrtilles et sa glace vanille / 

Blueberry tart & vanilla ice-cream

Ne manquez pas de signaler vos préférants, vegan notamment ainsi que vos allergies alimentaires à notre équipe ! 

CONTACT

Pour toute question, demande ou reservation, n’hésitez pas à contacter nos équipes.

We speak English !

© 2022 LE RELAIS DE MONESTIER, All Rights Reserved.