Aller au contenu

CARTE & MENUS

Le restaurant sera fermé du 15/09 au 01/10 inclus

- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -

Le Relais de Monestier

 » Je boirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin.  » 

Jean Gabin

Consulter nos Spécialités à LA CARTE !

- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -

MENUS

MENU DU JOUR

Menu du jour 19.00 €

Uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés

PRIX NETS

Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00

Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi

MENU ENFANT

Prix nets 10,50 €  / Jusqu’à 10 ans

Pops crunchy de poulet / Frites maison ou Fish’n chips

+

Une glace : Vanille, chocolat ou fraise

MENUS

Menu : (Entrée + plat + dessert) 30.00 €

Formule : (Entrée + Plat -ou- Plat + Dessert) 28.00 €

Three courses 30.00 € or two courses 28.00 €

PRIX NETS

Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00

Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi

SPÉCIALITÉS DU MOMENT !

ENTRÉES / STARTER

Les 6 escargots de Bourgogne au beurre persillé 

6 Burgundy snails with parsley butter 

 

Foie gras de canard mi-cuit IGP Sud-Ouest « maison » 

Et son confit de figues (supplément 5.00 €) 

Homemade duck foie gras, fig jam (Extra 5.00 €) 

 

Salade de chèvre en trois façons 

Goat cheese salad  in 3 ways  

 

 Tartare de saumon et son sorbet citron noir au poivre de Timur 

Salmon tartar with black lemon &  

Timur pepper sorbet  

 

Brochette de crevettes sur polenta au curry  

 Skewer of shrimps on a curried polenta 

PLATS / MAIN COURSE

Magret de canard aux framboises  

 Duck breast with raspberry sauce  

 

Dos de cabillaud en croûte d’herbes, crème citronnée

Cod topped with herb crust, lemon cream

 

Araignée de veau, sauce moutarde

  Veal steak, mustard sauce

 

Filet de bœuf (VBF), sauce au bleu  

Beef fillet, blue cheese sauce

 

Côtelettes d’agneau, crème à l’ail 

 Lamb chops, garlic cream

 

Burger végétarien, coulis de tomates aux herbes

Vegetarian burger, tomatoes & herb sauce

 

Salade verte 1.50 €                  Portion de frites 2.00 €

Changement de garniture 1.00 €

 

DESSERTS / DESSERTS

1 Dessert seul 12.00 € / 1 DESSERT 12.00 €

– 

Crème brûlée à la framboise

Crème brûlée with rapsberry

 

Coupe Agenaise aux pruneaux

Plums & Armagnac ice-cream

 

La  grosse profiterole, sauce au chocolat chaud

Profiterole with hot chocolate sauce

 

Tarte Tatin et sa glace vanille

Tatin apple tart & vanilla ice-cream

 

Le carré moelleux au chocolat sur crème anglaise

Chocolate cake fluffy on custard cream

– 

Ne manquez pas de signaler vos préférences, vegan notamment ainsi que vos allergies alimentaires à notre équipe ! 

CONTACT

Pour toute question, demande ou reservation, n’hésitez pas à contacter nos équipes.

We speak English !

Le restaurant ferme ses portes à 15h00 et à 23h00 maximum.

Merci de respecter ces horaires

© 2022 LE RELAIS DE MONESTIER, All Rights Reserved.