
Le Relais de Monestier
Jean Gabin
Consulter nos Spécialités à LA CARTE !
- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -
MENUS
MENU DU JOUR
Entrée + Plat + Dessert : 15,00€
Servi uniquement le midi du mercredi au vendredi sauf jours fériés
Hors boissons
MENU ENFANT
Prix nets 9,00 € / Jusqu’à 10 ans
Pops crunchy de poulet / Frites maison ou Fish’n chips
+
Une glace : Vanille, chocolat ou fraise
MENUS
Entrée + Plat + Dessert : 27,50€
Entrée + Plat ou Plat+ Dessert : 23,50€
Hors boissons
SPÉCIALITÉS DU MOMENT !
ENTRÉES / STARTER
Une entrée seule 10.00 € / just a starter 10.00 €
–
Galantine de volaille au foie gras
(poulet fermier Label Rouge du Périgord et foie gras de canard IGP Périgord) /
Galantine of poultry with foie gras
–
Chou fourré aux escargots de Bourgogne et aux cèpes /
Puff pastry filled with snails and cepes
–
Tartine de saumon fumé (maison) crème citronnée /
Toast topped with home smoked salmon, lemon cream
–
Brochette de crevettes sur salade de wakamé /
Shrimps skewer on a wakame salad
–
Tarte aux ris de veau et magrets fumés (maison) /
Veal sweetbread & home smoked breast duck tart
PLATS / MAIN COURSE
Un plat seul 15.50 € / a main course 15.50 €
–
Filets de pigeon, sauce aigre-douce, millefeuille de pomme de terre au Parmesan et Tatin de légumes /
Pigeon fillets, sweet&sour sauce, potatoes cake flavoured with parmesan, vegetable tart
–
Pavé de lieu jaune, sauce safranée, millefeuille de pomme de terre au Parmesan et Tatin de légumes /
Fillet of pollock, saffron sauce, potatoes cake flavoured with parmesan, vegetable tart
–
Sauté d’agneau aux olives, thym et citron, millefeuille de pomme de terre au Parmesan /
Lamb olives, thyme & lemon stew, potatoes cake flavoured with parmesan
–
Faux-filet de bœuf (race à viande française) à la plancha sauce Béarnaise, frites maison /
French beef sirloin, Béarnaise sauce , homemade chips
–
Magret et aiguillettes de canard, sauce poivre noir, millefeuille de pomme de terre au Parmesan et Tatin de légumes /
Duck breast & aiguillettes, black pepper sauce, potatoes cake flavoured with parmesan, vegetable tart
DESSERTS / DESSERTS
Un dessert seul 10.00 €/ a dessert 10.00 €
–
Les crêpes sauce “suzette” /
Pancakes with a “suzette” sauce
–
Tiramisu “irish coffee” /
Irish coffee tiramisu
–
Profiteroles au chocolat chaud /
Profiteroles
–
Crème brûlée vanillée /
Vanilla crème brûlée
–
Nougat glacé aux framboises et abricots sur coulis de fruits rouges /
Frozen nougat with rapsberries & apricots, red fruit sauce
Ne manquez pas de signaler vos préférants, vegan notamment ainsi que vos allergies alimentaires à notre équipe !
CONTACT
Pour toute question, demande ou reservation, n’hésitez pas à contacter nos équipes.
We speak English !
