Le Relais de Monestier
Jean Gabin
Consulter nos Spécialités à LA CARTE !
- SPÉCIALITÉS PÉRIGOURDINE -
MENUS
MENU DU JOUR
Menu du jour 20.00 €
Uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés
PRIX NETS
Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00
Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi
MENU ENFANT
Prix nets 11 € / Jusqu’à 10 ans
1 Jus de fruit
Pops crunchy de poulet / Frites maison ou Fish’n chips
+
Une glace : Vanille, chocolat ou fraise
MENUS
Menu : (Entrée + plat + dessert) 31.50 €
Formule : (Entrée + Plat -ou- Plat + Dessert) 29.50 €
Three courses 31.50 € or two courses 29.50 €
PRIX NETS
Ouvert à partir de 12h00 et de 19h00
Fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi
SPÉCIALITÉS DU MOMENT !
ENTRÉES / STARTER
Les 6 escargots de Bourgogne au beurre persillé à notre façon
6 Burgundy snails with parsley butter
–
Terrine de foie gras de canard mi-cuit
(IGP Sud-ouest cuisiné par nos soins),
confiture d’oignons rouges et ses toasts
Homemade Duck foie gras , red onions jam
Supplément 5.00 € / extra 5.00 €
–
Cassolette de ris de veau aux cèpes *
Casserole of veal sweetbread
–
Assiette de saumon fumé, crème de raifort et ses toasts**
Homemade smoked salmon, horseraddish cream & toast
–
Crème brûlée aux crevettes parfumée au curry
Shrimps & curry crème brûlée
–
*Ris de jeunes bovins
**Fumaison réalisée par nos soins
PLATS / MAIN COURSE
Souris d’agneau confite au thym et citron, pommes sautées
Lamb shank preserved with thyme & lemon, parsley potatoes
Environ 350g Supplement de 6.00 € ; extra 6.00 €
–
Filet d’églefin, sauce aux moules, tartelette de légumes
Haddock fillet, mussel sauce & vegetables tart
–
Bourguignon de joues de bœuf , pommes grenailles
Beef cheek bourguignon, new potatoes
–
Suprême de poulet du Périgord, sauce aux cèpes,
pommes sautées
Périgord chicken fillet, cèpes mushroom sauce, parsley potatoes
–
La pièce du boucher du moment, sauce poivre vert,
frites “maison”
piece of beef of the moment, green pepper sauce, chips
–
Croque oignon à la tomate et cheddar, salade verte
Toast of onions, tomatoes & cheddar, green salad
–
Changement de garniture 1.00 € Salade verte 1.80 € Portion de frites 2.20 €
DESSERTS / DESSERTS
1 DESSERT 12.00 €
–
Crème brûlée à la vanille
Vanilla Crème brûlée
–
Coupe glacée Pina Colada (alcoolisée)
Iced Pina Colada (alcoholic)
–
La grosse profiterole, sauce au chocolat chaud
Profiterole with hot chocolate sauce
–
Le fondant au chocolat du chef (15 min)
Real Chocolate fondant
–
Tartelette au citron meringuée
Lemon tart topped with meringo
–
Ne manquez pas de signaler vos préférences, vegan notamment ainsi que vos allergies alimentaires à notre équipe !
CONTACT
Pour toute question, demande ou reservation, n’hésitez pas à contacter nos équipes.
We speak English !
Le restaurant ferme ses portes à 15h00 et à 23h00 maximum.
Merci de respecter ces horaires